Aplicación del Diseño asistido por computador (CAD) a la arquitectura - Silva Irahola, Néstor Lester (UNI, 1999)
El trabajo desarrollado en este trabajo incursiona en un campo aun poco desarrollo en esta región, pero sin embargo con bastantes potencialidades, entre las principales motivaciones son el interés por complementar y actualizar los estudios de computación realizados y por otro lado profundizar conocimientos acerca de la arquitectura en Nicaragua.