Planta Piloto para fabricar paneles de construcción y cerchas a partir de bambú. - Díaz Bonilla, Jorge; Tutor: Ramírez Silva, Danilo Esteban (Managua UNI, 1999)
Definir el campo de trabajo en una investigación es uno de los pasos más importantes, ya que nos permitirá establecer donde está dirigida esta, en nuestro caso la planta piloto para para fabricar paneles de construcción y cerchas a partir de Bambú, debe enmarcarse en un contexto muy particular que corresponde a la realidad Nicaragüense.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1999.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN - BAMBÚ - VIVIENDA; CARACTERIZACIÓN - BAMBÚ - PRODUCCIÓN; PROCESO DE SECADO - BAMBÚ; DISEÑO ESTRUCTURAL - BAMBÚ - VIVIENDA