Propuesta de Planificación Territorial en la Sub Cuenca del Río Telica para el período 2012 - 2028 - Fletes Canelo, Erick Alberto; Mendoza Maradiaga Scarlet Junieth; Guillén Amador, Claudio; Tutor: Mendoza, Francisco Antonio (Managua UNI, 2012)
El presente documento está dirigido a evaluar y orientar el uso de la tierra en la comunidad del Rio de Telica, comprendida por el Municipio del Departamento de León (Quezalguaque, Telica Larreynaga) en el cual se emplean métodos investigativos y herramientas, estudiando sus características, potenciales, limitantes y problemáticas, tomando en cuenta los recursos ambientales las actividades económicas y sociales
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION LOCALES - NICARAGUA; PLANIFICACION TERRITORIAL - NIVEL NACIONAL; PLANIFICACION TERRITORIAL - NIVEL URBANO; ASENTAMIENTOS