Propuesta de Renovación Urbana del Asentamiento Benedicto Valverde (Quinta Nina) en el Período 2009 – 2016 - Gutiérrez Guerra, Ana Laura (UNI, 2008)
El estudio del asentamiento Benedicto Valverde (Quinta Nina) surge a través del convenio Alma-UNI, realizado en el año 2007 y a la solicitud de apoyo por parte de la comuna capitalina para el conocimiento de las necesidades vivencias, condiciones socioeconómicas de los pobladores, así como también las potencialidades y restricciones con las que el asentamiento cuenta en la actualidad