Elaboración de Diseño de la Terminal de Buses y Mejoramiento de los Puntos Críticos del Mercado Ernesto Fernández de Masaya - Martínez Estrada, Tania Yahoska; Morales Laínez, Alba Yesenia; Tutor: Benavides, Wilghem (Managua UNI, 2008)
El desarrollo del municipio de Masaya es afectado en varios aspectos por las amenazas naturales presentes en su territorio. Las inundaciones urbanas, generadas por insuficiencias del sistema de drenaje o malas ubicaciones de viviendas, constituyen un factor continuo de perdidas e incomodidades de la población.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2008.
Keywords: TERMINALES - TRANSPORTE TERRESTRE; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; MASAYA TERMINALES DE AUTOBUSES