Propuesta de Renovación Urbana para el Sector Bolonia II, En los Asentamientos Enrique Bermúdez y Norte de ENEL en el Distrito III, Managua (2008 2016). - Prasin Estrada, Osman Yaro; Tutor: Parés Barberena, María Isabel (Managua UNI, 2008)
En algunas ciudades de América Latina se presentan fenómenos de precariedad y marginalidad urbana que son generados por la ausencia de políticas de desarrollo urbano, que den estar orientadas a lineamientos estratégicos que fortalezcan a solucionar la problemática urbana, social, legal y territorial de los asentamientos humanos espontáneos
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2008.
Keywords: PLANIFICACIÓN URBANA; DESARROLLO URBANO; ASENTAMIENTOS HUMANOS- NICARAGUA; DISEÑO ARQUITECTÓNICO URBANO