Anteproyecto de Malecón ECO – Turístico a Orillas del Lago Xolotlán en el Municipio de Mateare - Meneses Zepeda, Amy Judit (UNI, 2013)
Este anteproyecto de Malecón eco-turístico a orillas del lago Xolotlán en el municipio de Mateare representa una inversión en infra estructura turística, que a corto plazo aumentara la oferta turística y brindara una mejor imagen a la zona al desarrollarse socioeconómica se contemplan obras que impulsaran la vinculación con la ciudad.