Propuesta de Restauración de la Antigua Estación de Ferrocarril de Jinotepe, Carazo Nicaragua. - Chacón Quintana, Carmen Esperanza; Mojan Cruz, Edmara R.; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall (Managua UNI, 2009)
La presente tesina Propuesta de Restauración de la Antigua Estación de Ferrocarril de Jinotepe, Carazo, Nicaragua, propone mediante la utilización de los métodos y técnicas de investigación tales como análisis, síntesis, histórico, de modelación, toma de fotografías, levantamiento físico y observación directa: la elaboración de los criterios fundamentales de la restauración y el estudio histórico.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: CONSERVACIÓN - PRESERVACIÓN - RESTAURACIÓN; PLANOS ARQUITECTÓNICOS; ESTACIÓN FERROCARRIL - MASAYA; PRESERVACIÓN - PATRIMONIO HISTÓRICO – MASAYA