Propuesta de Conservación de la Iglesia Nuestra Señora de Guadalupe, Ubicada en la ciudad de León - 2009 - Espinoza Palacios Dina Yahoska; Tutor: Uriel Ramol Sánchez Cardoza (Managua UNI, 2009)
El estudio que se presenta aborda una propuesta de Conservación de la Iglesia nuestra señora de Guadalupe, ubicada en la ciudad de León, Nicaragua, para fomentar la elaboración de proyectos de conservación y restauración de los bienes patrimoniales de nuestro país, ya que estos forman parte de la historia y cultura de las comunidades donde se encuentran ubicados, además se realizara con el fin de concientizar a la población sobre la importancia de cuidar y preservar estos bienes inmuebles.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES; ARQUITECTURA - CONSERVACION Y RESTAURACION; ARQUITECTURA RELIGIOSA - PLANOS ARQUITECTONICOS; EDIFICIOS PATRIMONIALES