Rehabilitación de Estación de Ferrocarril y Creación de Corredor Turístico Urbano en Larreynaga Malpaisillo Municipio del Departamento de León, Nicaragua. - López Sánchez, Juan Carlos (UNI, 2013)
Malpaisillo, ciudad del Departamento de León, Nicaragua; ubicada a 30 minutos de la cabecera departamental León, siendo Malpaisillo la segunda ciudad con mayor densidad poblacional estimándose que sobre pasa los 30,000 habitantes y una extensión territorial aproximada de 868km cuadrados su posición geográfica es 120 40´ de latitud norte y 860 34´ de longitud oeste a 92,28 metros sobre el nivel del mar.