Anteproyecto de Restauración del Teatro González, Jinotepe, Carazo - Morales Miranda, Jessica Patricia (UNI, 2010)
El presente trabajo tiene como título Anteproyecto de Restauración del Teatro González de Jinotepe, Carazo cuyo fin es realizar un estudio dirigido a la restauración de es bien inmueble que permitirá tomar conciencia del valor histórico, arquitectónico, estético, cultural del teatro, sin dejar pasar el significado que tiene el mismo para la ciudad de Jinotepe.