Anteproyecto Terminal de Transporte Inter Urbano de la Ciudad de Masaya. - Castillo Caldera, María Auxiliadora (UNI, 2002)
En el trabajo que presentamos a continuación desarrollamos el tema de una terminal de Autobuses en la ciudad de Masaya, partimos de la metodología utilizada; bibliografía y de campo se tomó en cuenta las necesidades físicas y espirituales de la población y de acuerdo a estas necesidades se procedió a la ubicación y regularización de la terminal, ubicación, accesos y vialidad.