Valoración Patrimonial Arquitectónica de un Bien Inmueble, Iglesia Conventual San Francisco Granada, Nicaragua. - Castillo Gómez, Xochilt D.; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo Antonio (Managua UNI, 2006)
El presente trabajo tiene como tema principal la Valoración patrimonial arquitectónica y critica del Templo Conventual San Francisco ubicado en la ciudad de Granada, con este trabajo se pretende dar a conocer los antecedentes históricos de la ciudad que enmarcaron el origen y desarrollo del templo a través de una cronología realizada desde su construcción hasta nuestros días.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2006.
Keywords: TEMPLOS – GRANADA – SAN FRANCISCO; ARQUITECTURA RELIGIOSA - NICARAGUA; ESTUDIO ARQUITECTÓNICO; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS