Los asentamientos espontáneos y su problemática en el desarrollo urbano. - Montiel Mayorga, María Cecilia; Tutor: Mendoza, Francisco Antonio (Managua UNI, 1999)
La elaboración de este documento fue con el propósito de conocer a fondo la problemática urbanística que causan los asentamientos espontáneos de esta manera se estableció dos fases de metodología diferentes como los fase investigativa y la fase analítica.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1999.
Keywords: VIVIENDAS; ASENTAMIENTOS HUMANOS ILEGALES I