Técnicas para la Protección y Mantenimiento de la Vivienda Colonial. - Yescas Mayorga, José Abraham; Tutor: Mendoza, Francisco Antonio (Managua UNI, 2000)
El presente trabajo se expresa como un manual que procura orientar al dueño del inmueble, así como al técnico en el análisis del problema causas y consecuencias y alternativas de solución en términos de conservación de sistemas edilicios. Es necesario señalar que este manual no deja de un lado la necesidad de contratar en los casos que lo ameriten la mano de un profesional en la materia.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2000.
Keywords: VIVIENDA - REMODELACION - SARASOTA - USA; DISEÑO- VIVIENDA - COLONIAL; CONSERVACION Y PRESERVACION - VIVIENDA COLONIAL