Sliding plating, material de construcción para interiores y su proceso de comercialización en el pacífico de Nicaragua - Rodríguez Velásquez, Celena A. (UNI, 2019)
Este trabajo se enfoca en desarrollar un producto de revestimiento decorativo para paredes internas, así como el desarrollo y explicación del proceso para llevarlo a cabo. Para esto se realiza una investigación de las necesidades y gustos de los usuarios y el desarrollo del proceso para crear el prototipo, un análisis de factibilidad para poder llegar a comercializar el mismo.