Evaluación del medio construido para el mejoramiento de la calidad de vida en la colonia Valle Dorado, Distrito II, Managua - López Benedith Miguel A. (UNI, 2009)
Este proyecto consiste en la evaluación de los problemas que afectan el medio construido e influyen en la calidad de vida, en la colonia Valle Dorado del distrito II de Managua, a partir de la creación de un instrumental de evaluación ateniendo a todos los factores que intervienen en su comportamiento determinando la problemática y posibles propuestas de solución.