Evolución de la Calidad de Vida del Barrio la Competencia en Jinotepe, Carazo. - López Rodríguez Edgard B.; Soza Fernández Rafael de Jesús; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionide (Managua UNI, 2009)
El trabajo de investigación evaluado del medio construido para elevar la calidad de vida del Barrio la Competencia, resulta un tema de gran importancia e interés para el estudio de las situaciones actuales que atraviesan la mayoría de los asentamientos humanos con respecto a las problemáticas en materia de calidad ambiental, cada vez se hace más necesario evaluar los diferentes componentes para poder obtener una clara visión de los efectos que generan la degradación tanto de la comunidad como del medio que lo rodea.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO) - BARRIO LA COMPETENCIA; CALIDAD DE VIDA - BARRIO LA COMPETENCIA; VIVIENDAS BARRIO LA COMPETENCIA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE