Propuesta Preliminares de Intervención que mejoren la calidad de vida en el barrio Edgard Lang, Ubicado en el Distrito II del Municipio de Managua. - López Martínez Luis M." (UNI, 2013)
La tesina: Propuestas preliminares de intervención que mejoren la calidad de vida en el Barrio Edgard Lang ubicado en el distrito II de la ciudad de Managua, se presenta un estudio documental y grafico de la situación del medio constructivo del Barrio Edgard Lang la necesidad de este trabajo surge por el conjunto de irregularidades que son evidentes en el barrio aso como en el resto de la ciudad de Managua