Propuesta de Conjunto Urbano Arquitectónico del Santuario Diocesano Nuestro Señor de Esquipulas, Matagalpa, Nicaragua - Pérez Blanco Darryl Emilio (UNI, 2009)
Este trabajo contiene la Tesina que lleva por título Propuesta de conjunto urbano arquitectónico del Santuario Diocesano Nuestro Señor de Esquipulas Matagalpa, Nicaragua, esta propuesta se presenta como trabajo final para optar al título de arquitecto de la UNI, en Managua Nicaragua año 2009, el cual tiene como objetivo principal elaborar una propuesta de conjunto urbano arquitectónico del Santuario Diocesano Nuestro Señor de Esquipulas Matagalpa, Nicaragua, aplicando una metodología de restauración del inmueble para proponer un anteproyecto de restauración para el mismo.