Ordenamiento del Barrio Walter Ferreti del Distrito V de Managua, Nicaragua, con criterios de Sustentabilidad para elevar la calidad de vida de sus habitantes. - Dávila Espinoza, Hazel D. (UNI, 2009)
La investigación que se presenta responde a una propuesta para mejorar la calidad de vida de los habitantes del barrio Walter Ferreti localizado en el distrito V de la ciudad de Managua, Nicaragua cuyo origen fue para la época de los años ochenta desde el tiempo de formación del barrio hasta la actualidad ha sufrido transformaciones que han deteriorado el medio construido y natural por tal motivo nuestro objetivo principal es crear planes propuestas preliminares y mecanismos operacionales que ayuden a mitigar este problema.