Anteproyecto de Restauración del Antigua Estación del Ferro Carril de la paz centro - Galán Gaitán Marcela (UNI, 2009)
El presente documento consta de la elaboración de un anteproyecto de restauración para la antigua estación de ferrocarril de la ciudad de la Paz Centro ciudad del departamento de León Nicaragua ya que este edificio es importante por la preservación de la memoria histórica del ferrocarril, el rescate histórico del desarrollo económico y las transformaciones que trajo a la ciudad y la permanencia en el tiempo del edificio en la antigua estación y la adecuación del mismo para el nuevo uso.