Propuesta de renovación urbana del sector Bolonia N°2, urbanización progresiva Jonathan González Etapa I, II, III y área comercial el retiro - Rojas Pérez María José (UNI, 2008)
El presente trabajo trata de la elaboración de una propuesta de renovación urbana del sector Bolonia N°2 enfatizando en el subsector IV, urbanización progresiva Jonathan González Etapa I, II, III y área comercial el retiro, ubicado en el distrito II de la ciudad de Managua periodo 2008-2009.