Prácticas Profesionales en la Alcaldía Municipal de Tipitapa - Leyton Muñoz Claudio Antonio" (UNI, 2017)
El estudio aborda las prácticas profesionales constituyen una actividad de estudio y trabajo, que bajo régimen de tutoría atiende a la formación profesional del estudiante mediante el desempeño de labores profesionales en una obra en construcción. Mediante las prácticas se ha de lograr una mejor evaluación y desempeño de las competencias profesionales requeridas.