Prácticas Profesionales en la Alcaldía Municipal de Tipitapa - Leyton Muñoz Claudio Antonio"; Tutor: Zelaya González, Johanna del Carmen (Managua UNI, 2017)
El estudio aborda las prácticas profesionales constituyen una actividad de estudio y trabajo, que bajo régimen de tutoría atiende a la formación profesional del estudiante mediante el desempeño de labores profesionales en una obra en construcción. Mediante las prácticas se ha de lograr una mejor evaluación y desempeño de las competencias profesionales requeridas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTÓNICO; VIVIENDAS-DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; PRÁCTICAS PROFESIONALES