Potencialidades paisajísticas de la micropresa Vergeles Fontana - Linarte Castillo, Juan Carlos; Tijerino Lanuza, Salua; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI-IES, 2008)
Presenta un enfoque en la micropresa Villa Fontana, considerada de bajo valor estético y de baja calidad visual, demostrando científicamente que esta puede ser intervenida paisajísticamente para favorecer y enfatizar la belleza, mejorando la imagen urbana.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI-IES, 2008.
Keywords: RESERVAS NATURALES-NICARAGUA; ARQUITECTURA PAISAJISTA; DISEÑO URBANO