Gestión ambiental en el centro turístico laguna de Xiloa. - Ortíz, Angelica María (PEAUT, 2009)
El centro turístico Xiloa esta ubicado en el municipio de Mateare, departamento de Managua, se localiza a exactamente 20km de la capital Managua, de donde procede una gran parte de sus visitantes.