Propuesta de gestion ambiental del proyecto de construcción del mercado municipal de Sebaco - Olivas Flores, Loida (PEAUT, 2007)
El presente estudio se ha desarrollado mediante una serie de procesos y actividades de forma vinculada, retomando la información obtenida y desarrollada en cursos anteriores, el estudio