Propuesta de gestion ambiental del proyecto de construcción del mercado municipal de Sebaco - Olivas Flores, Loida; Palacios Reyes, Julio; Porras López, Jennifer; Tutor: Altamirano Guerrero, Romer (Managua PEAUT, 2007)
El presente estudio se ha desarrollado mediante una serie de procesos y actividades de forma vinculada, retomando la información obtenida y desarrollada en cursos anteriores, el estudio
Keywords: POLITICA AMBIENTAL; ORDENAMIENTO TERRITORIAL - GESTIÓN AMBIENTAL