Propuesta de plan de Gestión patrimonial en la comarca Nejapa, Municipio de Managua. - Lechado Ríos , Leonardo D. (PEAUT, 2013)
El plan de Gestión Patrimonial propuesto para la comarca Nejapa, Municipio de Managua se formula a raíz del proyecto denominado "Investigaciones Arqueológicas en la comarca Nejapa". El plan brinda algunos lineamientos generales que deberían ser valorados para la puesta en valor del patrimonio existente.