Evaluación expost para determinar la efectividad de las obras ingenieriles utilizadas en la caficultura como medidas de mitigación del recurso agua en la microcuenca El Bálsamo, San Juan del Río Coco - Gregoria Eufemia, Altamirano Altamirano (PEAUT, 2007)
Aborda la evaluación expost para determinar la efectividad de las obras ingenieriles en la caficultura como medidas de mitigación del recurso agua en la microcuenca. Presenta el análisis de las pruebas de agua realizadas para determinar el grado de contaminantes presentes en el agua una vez que han sido utilizadas en el beneficiado húmedo del café.