Estudio de la arquitectura del paisaje natural y costruido del barrio domitila lugo. - Nuñez Martinez, Marcel (PEAUT, 2008)
El presente documento corresponde al estudio de la Arquitectura del paisaje natural y construido del barrio Domitila Lugo de la ciudad de Managua.