Estudio de la arquitectura del paisaje natural y costruido del barrio domitila lugo. - Nuñez Martinez, Marcel; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2008)
El presente documento corresponde al estudio de la Arquitectura del paisaje natural y construido del barrio Domitila Lugo de la ciudad de Managua.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2008.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; IMPACTOS AMBIENTALES; FACTORES- MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES - BARRIO SANTA INÉS