Propuesta de ordenamiento ambiental de la microcuenca del río Cakla en el municipio de Camoapa. - Quezada Mejía, Carlos (PEAUT, 2007)
El presente trabajo investigativo aborda el tema sobre la propuesta de ordenamiento ambiental de la micro cuenca del rio Cakla en el municipio de Camoapa.