Propuesta de ordenamiento ambiental de la microcuenca del río Cakla en el municipio de Camoapa. - Quezada Mejía, Carlos; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2007)
El presente trabajo investigativo aborda el tema sobre la propuesta de ordenamiento ambiental de la micro cuenca del rio Cakla en el municipio de Camoapa.
Tesis (Master en planificación y administración ambiental de proyectos de desarrollo rural) UNI, 2007.
Keywords: RÍO CAKLA -ASPECTOS AMBIENTALES; PROYECTOS DE DESARROLLO