Propuesta de regularización ambiental del sector urbano "El Calvario Santa Ana de la ciudad de Chinandega" - Holbein M. Navarrete Darce (PEAUT, 2008)
Durante el proceso de elaboración del presente documento, se logro observar cuan primordial es la participación de todas las instituciones concernientes para la formulación y ejecución de proyectos de desarrollo y otras intervenciones a realizarse en lugar