Propuesta de regularización ambiental del sector urbano "El Calvario Santa Ana de la ciudad de Chinandega" - Holbein M. Navarrete Darce; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2008)
Durante el proceso de elaboración del presente documento, se logro observar cuan primordial es la participación de todas las instituciones concernientes para la formulación y ejecución de proyectos de desarrollo y otras intervenciones a realizarse en lugar
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental), UNI, 2008.
Keywords: MEDIOAMBIENTE; EROSIÓN DE MICROCUENCAS; SISTEMAS HÍDRICO; CUENCAS HIDROGRÁFICA-LAGO DE APANÁS