Propuesta de regulación ambiental del casco urbano de Tipitapa. - Sujo Brown, Daniel Gonzalo; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2008)
El municipio de Tipitapa presenta problemas ambientales los cuales han desequilibrado el ecosistema natural. El aumento de la población en la zona urbana debido a la inmigración rural de otros municipios ha creado un problema en su ordenamiento territorial generando irregularidades ambientales en el municipio.
Keywords: IMPACTOS AMBIENTALES; CALIDAD AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA-ASPECTOS AMBIENTALES - El CALVARIO SANTA ANA - CHINANDEGA