Diagnostico de la calidad de vida en el barrio Enrique Bermúdez 380. - Blandón Úbeda, Juan Alberto; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2003)
En Latinoamérica es bien conocido que el problema urbanístico, habitacional y de calidad de vida en las distintas ciudades esta determinado por el factor socioeconómico en el cual se vive actualmente, factor determinante para el estudio no solo visto desde el punto de vista arquitectónico sino también social.
Tesis (Especialista en Vivienda Social y Calidad de Vida), UNI, 2003.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO; VENENO DE ABEJAS; RESIDUOS SÓLIDOS