Planificación ambiental del casco urbano en el municipio de Santa Lucia Boaco. - Obregon Bravo, Adiel Isais; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2007)
El municipio de Santa Lucia departamento de Boaco, al igual que muchos de los municipios del país, presenta un acelerado deterioro de los componentes ambientales, suelo, agua, biodiversidad, bisques, fuentes hídricas, tanto en calidad como en cantidad, limitando las múltiples satisfacciones que proporcionan este bien e incidiendo directamente en el deterioro del nivel de vida de la población.
Tesis (Especialista en Gestón y evaluación de impacto ambiental) - UNI, 2007
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION LOCALES - SANTA LUCIA – BOACO; DESARROLLO DEL MEDIO CONSTRUIDO; PRESERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; PLANIFICACION TERRITORIAL - BARRIO EL PANTANAL - MANAGUA