Valoración de potencial paisajístico de la Reserva Natural de Miraflor. - Mónica Mercedes, Castillo Flores (PEAUT, 1999)
Presenta una valorización del potencial paisajístico del área piloto Puertas Azules El Cebollal perteneciente a la Reserva Natural de Miraflor partiendo de la vulnerabilidad a las distintas acciones que se desarrollan en el medio ambiente. Determina las acciones que puedan afectar el paisaje del área piloto Puertas Azules - El Cebollal, analiza las unidades de paisaje de la zona. Describe una propuesta de diseño para la evaluación de impacto ambiental y aplicación de medidas correctoras.