Anteproyecto preliminar a nivel de sub-sede de los puestos de salud de cinco comunidades afectadas por el huracan felix. - Aburto Ortiz, Henning Raul (PEAUT, 2008)
El presente documento trata de dar respuesta a uno de los problemas que más afecta a la región, como es el tema de la salud. Establece las normas técnicas y de diseño de edificaciones de puestos salud en la RAAN, así como también normativas estructurales, eléctricas e hidráulicas, normas pautas y criterios para el ordenamiento territorial.