Proyecto de construcción de calles y mejoramiento de los servicios de alcantarillado y alumbrado público en el barrio Habana. - Soriano Casco, Lidice Angelica; Ortiz Cerda,Christiam Irene; Tutor: Guerrero Quintana, Ari Ana (Managua PEAUT, 2007)
El fin de este trabajo es realizar un estudio y evaluación de impacto del proyecto Construcción de calles y mejoramiento de los servicios de alcantarillado y alumbrado público en el barrio Habana
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; INCLUSIÓN SOCIAL; VIVENCIA