Estudio de impacto ambiental del barrio Santa Inés del distrito I y V de la ciudad de Masaya en su etapa de funcionamiento. - Augar Iván Martínez Rocha; Tutor: Guerrero Quintana, Ari Ana (Managua PEAUT, 2007)
El presente documento es la realización de un estudio de impacto ambiental realizado en el barrio Santa Inés, ubicado en el costado este de la ciudad de Masaya, circunscrito en los Distritos I y V de la misma, el barrio por estar construido, aplicaremos la metodología en su fase de operación o funcionamiento.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; IMPACTOS AMBIENTALES; FACTORES- MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES. - BARRIO SAN JUAN - MASAYA