Estudio de impacto Ambiental en la etapa de funcionamiento del Barrio Monimbó de abajo. - Duarte Chow, Taryn; Blandón, Enrique; Cortés de Trinidad, Jaime; Tutor: Guerrero Quintana, Ari Ana (Managua PEAUT, 2007)
Presenta un estudio de Impacto Ambiental en el barrio Monimbó de abajo durante su etapa de operacionalización, analizando el comportamiento de los factores exógenos que perjudican al sitio por medio de un análisis cuantitativo y cualitativo que se verá expresado en tablas numéricas y textuales y a través de matrices, las cuales presentará una forma exacta en forma directa.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA; CONSTRUCCION DE VIVIENDAS-ASPECTOS AMBIENTALES; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS