Propuesta de plan de ordenamiento territorial ambiental de la microcuenca rio el Zapote Nueva Guinea R.A.A.S. - Martínez Villegas, Ana Isabel (PEAUT, 2004)
El presente trabajo es una propuesta de plan de ordenamiento ambiental se constituye en la pauta ambiental rectora para el sistema de planificación, sea esta la planificación territorial, planificación sectorial etc.