Propuesta de plan de ordenamiento territorial ambiental de la microcuenca rio el Zapote Nueva Guinea R.A.A.S. - Martínez Villegas, Ana Isabel; Vallejos Ruiz, Aura Julia; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua PEAUT, 2004)
El presente trabajo es una propuesta de plan de ordenamiento ambiental se constituye en la pauta ambiental rectora para el sistema de planificación, sea esta la planificación territorial, planificación sectorial etc.
Tesis (Especialista en Gestón y evaluación de impacto ambiental) - UNI. 2004
Keywords: IMPACTOS AMBIENTALES; CALIDAD DE VIDA - VIVIENDA SOCIAL - SAN RAFAEL DEL SUR; LEYES DECRETOS Y NORMAS JURIDICAS