Estudio de impacto ambiental de los barrios Villa Valencia de la ciudad de Jinotega. - Zeas Herrera, Pedro Ramón; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua PEAUT, 2008)
El presente estudio de impacto ambiental para los barrios Villa Valencia y Villa Norte en la ciudad de Jinotega, siendo de vital importancia el llevar a cabo un estudio que venga a identificar los impactos tantos positivos como negativos que generan medidas de prevención y mitigación para el mejoramiento de la calidad de vida de la población.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2008.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; IMPACTOS AMBIENTALES; FACTORES- MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES - BARRIO LINDA VISTA - VIRGINIA QUINTERO ESTELÍ