Modelo de gestión ambiental habitacional caso de estudio instituto de la vivienda urbana rural. - Zúñiga de Cuevas, Alicia Alejandra (PEAUT, 2001)
El medio ambiente es el entorno vital, conjunto de factores físico naturales, estéticos, culturales y económicos que interaccionan con el individuo, entre si y como la comunidad en que vive.