Modelo de gestión ambiental habitacional caso de estudio instituto de la vivienda urbana rural. - Zúñiga de Cuevas, Alicia Alejandra; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua PEAUT, 2001)
El medio ambiente es el entorno vital, conjunto de factores físico naturales, estéticos, culturales y económicos que interaccionan con el individuo, entre si y como la comunidad en que vive.
Tesis (Master en medio ambiente y desarrollo urbano territorial.) - UNI, 2001.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - GESTION AMBIENTAL - PROYECTO REHABILITACION; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL; IMPACTOS AMBIENTALES - PROYECTO; MODELO DE GESTION AMBIENTAL